Erweiterung

Volksschule
Kindergarten


Tauplitz

Kinder nach vorne….
hieß es am 03.06.2018 bei der feierlichen Eröffnung des Zubaus der Volksschule und des Kindergartens in der Tauplitz.

Durch die Erweiterung entstand eine neue, lichtdurchflutete Klasse, welche in Holzbauweise errichtet wurde. Details wie das Panoramafenster, die Akkustikdecke sowie eine interaktive Tafel tragen nun zu einer optimalen Lernatmosphäre bei. Ebenso wurden alle schulbehördlichen und brandschutztechnischen Auflagen für das bestehende Gebäude erfüllt.

Wir wünschen allen Kindern des Kindergartens und der Volksschule sowie dem Kindergarten- und Lehrerinnen-Team viel Freude beim Spielen, Lernen und Unterrichten.

BGF: 68m² für Neubau
Planungsbeginn: Juli 2017
Fertigstellung: Anfang Dezember 2017
Bauzeit: 8 Wochen

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
OK